Mr.Abdo
|¬» إبداعاتيے : 208 |¬» تآريخ تسجيليے : 18/08/2012
| موضوع: العجيبنة العجيبة الخميس أغسطس 23, 2012 4:05 pm | |
| لمقادير | التزم بالمقادير وإلا لن تنجح العجينة ولن تصبح عجيبة. | كوب ونصف دقيق أبيض منخول | أقل من ربع الكوب زيت أوسمن | ملعقة صغيرة من الباكينج باودر | ذرة ملح | نصف كوب حليب بودرة | ثلاثة أرباع كوب ماء دافيء | ملعقة وربع كبيرة من الخميرة | ملعقتين كبيرتين من السكر |
| الطريقة | تضاف الخميرة والسكر للماء الدافيء وتحرك معا جيدا. | .1 | يوضع الدقيق المنخول في زبدية عميقة ويضاف الملح والباكنج باودر والحليب، يخلطوا جيدا ثم ينخلوا أكثر من مرة حتى يدخلها الهواء. | .2 | يضاف الزيت أو السمن ثم يخلطوا جيدا ويفركوا باليدين حتى تصبح كتل صغيرة متفرقة. | .3 | يضاف الماء بالتدريج حتى يكتسب ليونة نوعا ما. | .4 | ملاحظة: العجينة لينة أكثر من العجائن الأخرى فلا داعي للقلق ولا يضاف دقيق حتى لا تفسد. | تغطى الزبدية بفوطة لمدة ثلث ساعة. | .5 | تشكل بحسب الحاجة ثم تدخل الفرن. | .6 | إنتباه! نضجها لايستغرق ثلاث دقائق! | وبصحة وعافية ((الجوهرة)) |
| |
|
Mr.Abdo
|¬» إبداعاتيے : 208 |¬» تآريخ تسجيليے : 18/08/2012
| |
HINATA1111HINATA
|¬» إبداعاتيے : 149 |¬» تآريخ تسجيليے : 24/08/2012
| موضوع: رد: العجيبنة العجيبة الجمعة أغسطس 24, 2012 4:25 am | |
| بارك الله فيك موضوع في قمة روعة واكلة لذيذة يسلمو | |
|
Best Boy
|¬» إبداعاتيے : 165 |¬» تآريخ تسجيليے : 24/08/2012
| موضوع: رد: العجيبنة العجيبة الجمعة أغسطس 24, 2012 4:28 pm | |
| وااااو شكرا جزيلا ع الموضضوع الرائع والأكلة اللذيذة | |
|
Mr.Abdo
|¬» إبداعاتيے : 208 |¬» تآريخ تسجيليے : 18/08/2012
| موضوع: رد: العجيبنة العجيبة الإثنين سبتمبر 03, 2012 4:46 pm | |
| مشكور | |
|