Mr.Abdo
|¬» إبداعاتيے : 208 |¬» تآريخ تسجيليے : 18/08/2012
| موضوع: اصابع الجزر الخميس أغسطس 23, 2012 4:10 pm | |
| المقادير | جزر مسلوق | بيض | ثوم مفري | مشمش جاف مقطع قطع صغيرة | بصل أخضر مقطع رفيع أو بصل عادي | بقدونس وشبت مفروم | نعناع جاف | صنوبر محمر | دقيق بقسماط | ملح وفلفل | دقيق عادي | زيت للتحمير |
| الطريقة | يهرس الجزر المسلوق جيداً حتي يصبح بوريه. | .1 | يخفق البيض في وعاء عميق ويضاف إليه الثوم والمشمش والبصل والشبت والبقدونس والنعناع والصنوبر مع التقليب جيداً حتي تتداخل المكونات. | .2 | يضاف الجزر إلى الخليط السابق مع التقليب ويتبل بالملح والفلفل ويضاف دقيق البقسماط حتي نحصل على خليط متماسك يسهل تشكيله. | .3 | تشكل على هيئة أصابع وتدحرج في الدقيق العادي. | .4 | تحمر في الزيت الساخن. | .5 | توضع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت. | .6 | تقدم مع سلطة الزبادي. | .7 | لرفع القيمة الغذائية ممكن إضافة اللحم المفروم الناضج أو قطع الدجاج الناضجة والمقطعة طولياً. | .8 | ملحوظة: ممكن أن تلف في أكياس بلاستيك وتحفظ في الفريزر لاستخدامها فيما بعد. | .9 |
|
| |
|
Mr.Abdo
|¬» إبداعاتيے : 208 |¬» تآريخ تسجيليے : 18/08/2012
| |
HINATA1111HINATA
|¬» إبداعاتيے : 149 |¬» تآريخ تسجيليے : 24/08/2012
| موضوع: رد: اصابع الجزر الجمعة أغسطس 24, 2012 4:31 am | |
| شكرا على الاكلة الحلوة بارك الله فيك | |
|
Best Boy
|¬» إبداعاتيے : 165 |¬» تآريخ تسجيليے : 24/08/2012
| موضوع: رد: اصابع الجزر الجمعة أغسطس 24, 2012 4:43 pm | |
| | |
|
حبتين
|¬» إبداعاتيے : 150 |¬» تآريخ تسجيليے : 26/08/2012
| موضوع: رد: اصابع الجزر الثلاثاء أغسطس 28, 2012 6:42 pm | |
| | |
|
Mr.Abdo
|¬» إبداعاتيے : 208 |¬» تآريخ تسجيليے : 18/08/2012
| موضوع: رد: اصابع الجزر الإثنين سبتمبر 03, 2012 4:35 pm | |
| مشكور | |
|