البطاطا بالكريما


منتديآت آحآسيس العرب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديآأإت ععرب سككول .. آضغط هنآ

 

 البطاطا بالكريما

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Mr.Abdo

avatar


|¬» إبداعاتيے : 208
|¬» تآريخ تسجيليے : 18/08/2012

البطاطا بالكريما Empty
مُساهمةموضوع: البطاطا بالكريما   البطاطا بالكريما Emptyالخميس أغسطس 23, 2012 4:14 pm

المقادير
3 حبات بطاطس متوسطة الحجم و مقطعة أصابع بسماكة 1 سم
21 كوب ماء مغلي
1 مكعب خلاصة مرقة الدجاج
1 ملعقة طعام عسل
41 لتر كريمة
جبن موزاريلا


الطريقة
يصف البطاطس بماعون البايركس (طبقة واحدة).
.1
يخلط الماء + العسل + مكعب خلاصة مرقة الدجاج + الكريمة.
.2
يصب الخليط على البطاطس.
.3
يوضع البايركس بالفرن مدة 45 دقيقة إلى الساعة ( حتى ينضج البطاطس ويصبح لين).
.4
قبل أن ينضج ب 10 دقائق، نذر على الوجه جبن الموزاريلا.
.5

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Mr.Abdo

avatar


|¬» إبداعاتيے : 208
|¬» تآريخ تسجيليے : 18/08/2012

البطاطا بالكريما Empty
مُساهمةموضوع: رد: البطاطا بالكريما   البطاطا بالكريما Emptyالخميس أغسطس 23, 2012 4:49 pm

مشكوورررر Laughing cheers
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
HINATA1111HINATA

avatar


|¬» إبداعاتيے : 149
|¬» تآريخ تسجيليے : 24/08/2012

البطاطا بالكريما Empty
مُساهمةموضوع: رد: البطاطا بالكريما   البطاطا بالكريما Emptyالجمعة أغسطس 24, 2012 4:56 am

شكرا على الاكلة الحلوة بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Best Boy

Best Boy


|¬» إبداعاتيے : 165
|¬» تآريخ تسجيليے : 24/08/2012

البطاطا بالكريما Empty
مُساهمةموضوع: رد: البطاطا بالكريما   البطاطا بالكريما Emptyالجمعة أغسطس 24, 2012 4:14 pm

مشكــورر جدــآآ ع الموضضوع والأكلة المميزة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Mr.Abdo

avatar


|¬» إبداعاتيے : 208
|¬» تآريخ تسجيليے : 18/08/2012

البطاطا بالكريما Empty
مُساهمةموضوع: رد: البطاطا بالكريما   البطاطا بالكريما Emptyالإثنين سبتمبر 03, 2012 4:57 pm

مشكور cheers
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البطاطا بالكريما
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حساء البطاطا والسبانخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديآت آحآسيس العرب  :: شباب × بنات :: مطبخ النجوم-
انتقل الى: