Mr.Abdo
|¬» إبداعاتيے : 208 |¬» تآريخ تسجيليے : 18/08/2012
| موضوع: جوانح بالحامض الخميس أغسطس 23, 2012 4:33 pm | |
| المقادير | 20 جناح دجاج | نصف كوب خل أبيض | نصف كوب ليمون عصير | ربع كوب صويا صوص | رشة فلفل أسود | 1 ملعقة طعام زبدة |
| الطريقة | تنقع الجوانح بالخل والليمون والصويا صوص والفلفل الأسود لمدة ساعتين أو أكثر. | .1 | تأخذ الجوانح بدون صلصة التنقيع مع مراعاة عدم رميها وتقلى بدهن غزير حتى تحمر ثم تنشف. | .2 | توضع الزبدة على النار بمقلاة صغيرة إلى أن تذوب ثم يوضع فوقها صلصة التنقيع إلى أن تسخن. | .3 | توضع الجوانح في صحن التقديم ونضع عليها الصلصة وتقدم ساخنة. |
| |
|
Mr.Abdo
|¬» إبداعاتيے : 208 |¬» تآريخ تسجيليے : 18/08/2012
| |
HINATA1111HINATA
|¬» إبداعاتيے : 149 |¬» تآريخ تسجيليے : 24/08/2012
| موضوع: رد: جوانح بالحامض الجمعة أغسطس 24, 2012 4:59 am | |
| بارك اللع فيك موضوع متميز واكلة لذيذة | |
|
Best Boy
|¬» إبداعاتيے : 165 |¬» تآريخ تسجيليے : 24/08/2012
| موضوع: رد: جوانح بالحامض الجمعة أغسطس 24, 2012 4:40 pm | |
| | |
|
حبتين
|¬» إبداعاتيے : 150 |¬» تآريخ تسجيليے : 26/08/2012
| موضوع: رد: جوانح بالحامض الثلاثاء أغسطس 28, 2012 6:44 pm | |
| | |
|
Mr.Abdo
|¬» إبداعاتيے : 208 |¬» تآريخ تسجيليے : 18/08/2012
| موضوع: رد: جوانح بالحامض الإثنين سبتمبر 03, 2012 4:36 pm | |
| مشكور | |
|