[center]
المقادير
بصلتين كبيرتين
نصف كوب دقيق
نصف كوب حليب
بيضة
ملح وفلفل
بقسماط
كمية زيت مناسبة للقلي
الطريقة
يخلط الدقيق والحليب والملح والفلفل.
.1
تقطع البصل حلقات ويضاف إلى الخليط السابق.
.2
توضع حلقات البصل في البقسماط.
.3
يترك ساعة في الثلاجة.
.4
ثم يحمر في الزيت. .5
الطريقة
يخلط الدقيق والحليب والملح والفلفل.
.1
تقطع البصل حلقات ويضاف إلى الخليط السابق.
.2
توضع حلقات البصل في البقسماط.
.3
يترك ساعة في الثلاجة.
.4
ثم يحمر في الزيت. .5