Mr.Abdo
|¬» إبداعاتيے : 208 |¬» تآريخ تسجيليے : 18/08/2012
| موضوع: اجنحة الدجاج المقرمشة الخميس أغسطس 23, 2012 4:07 pm | |
| المقادير | 12 قطعة أجنحة دجاج | 2 ملعقة كبيرة طحين حمص | 2/1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون | 4/1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة | 4/1 ملعقة صغيرة كمون مطحون | 2/1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة | 2/1 كوب طحين أبيض | كوب ماء دافىء للعجن | زيت للقلي |
| الطريقة | تنظف الأجنحة بالملح والطحين والليمون بطريقة جيدة. | .1 | يقطع الجناح من الطرف الصغير ليصبح الجناح بشكل الفخد ويجب ان يكون السكين حاد وتترك عظمة الجناح بارزة. | .2 | يجمع لحم الجناح ويضغط عليه ليتكون على شكل متناسب. | .3 | نخلط جميع البهارات مع الطحين ويصب علي هذه المواد الماء الدافىء بدفعات لتصبح العجينة متماسكة، بعد ذلك تأخذ الأجنحة وتغمر بالخليط بدون وضع العظمة الظاهرة من الجناح بالخليط. | .4 | تقلى الاجنحة بزيت غزير وبعد القلي تصفى الأجنحة من الزيت علي الورق الخاص بذلك. | .5 | تقدم ساخنة. بالهناء والشفاء وصحتين علي قلوبكم. | .6 |
| | |
|
Mr.Abdo
|¬» إبداعاتيے : 208 |¬» تآريخ تسجيليے : 18/08/2012
| |
HINATA1111HINATA
|¬» إبداعاتيے : 149 |¬» تآريخ تسجيليے : 24/08/2012
| موضوع: رد: اجنحة الدجاج المقرمشة الجمعة أغسطس 24, 2012 5:03 am | |
| | |
|
Best Boy
|¬» إبداعاتيے : 165 |¬» تآريخ تسجيليے : 24/08/2012
| موضوع: رد: اجنحة الدجاج المقرمشة الجمعة أغسطس 24, 2012 4:08 pm | |
| يسلمـو ع الأكلـة اللذيذة لآ تحرمنآ من جديدك
تقبل مروري | |
|
Mr.Abdo
|¬» إبداعاتيے : 208 |¬» تآريخ تسجيليے : 18/08/2012
| موضوع: رد: اجنحة الدجاج المقرمشة الإثنين سبتمبر 03, 2012 4:59 pm | |
| مشكور | |
|