Mr.Abdo
|¬» إبداعاتيے : 208 |¬» تآريخ تسجيليے : 18/08/2012
| موضوع: حساء السبانخ بالحم الخميس أغسطس 23, 2012 3:55 pm | |
| شوربة السبانخ باللحم
المقادير:
ربع كيلو لحم بقري مقطع قطع صغيرة
حبة طماطم مفرومة
بصلة متوسطة مفرومة
فلفل اسود
مكعب ماجي ملح حسب الرغبة
4 ملاعق كويكر سبانخ (تقريبا كوبين مقطع قطع متوسطة)
الطريقة:
- اسلقي اللحم جيدا مع البصل و الطماطم و الفلفل الاسود و الماجي و الملح .
- اضيفي الكويكر بعد ان ينضج اللحم .
- اتركيي الشوربة على النار حتى يذوب الكويكر فيها , اضيفي السبانخ و دعي الشوربة مدة ربع ساعة على النار .
| |
|
Mr.Abdo
|¬» إبداعاتيے : 208 |¬» تآريخ تسجيليے : 18/08/2012
| |
HINATA1111HINATA
|¬» إبداعاتيے : 149 |¬» تآريخ تسجيليے : 24/08/2012
| موضوع: رد: حساء السبانخ بالحم الجمعة أغسطس 24, 2012 4:06 am | |
| بارك الله فيك على الموضوع المتميز والاكلة الحلوة | |
|
Best Boy
|¬» إبداعاتيے : 165 |¬» تآريخ تسجيليے : 24/08/2012
| موضوع: رد: حساء السبانخ بالحم الجمعة أغسطس 24, 2012 4:31 pm | |
| | |
|
Mr.Abdo
|¬» إبداعاتيے : 208 |¬» تآريخ تسجيليے : 18/08/2012
| موضوع: رد: حساء السبانخ بالحم الإثنين سبتمبر 03, 2012 4:44 pm | |
| مشكور | |
|
اميرة الربيع
|¬» إبداعاتيے : 135 |¬» تآريخ تسجيليے : 03/09/2012
| موضوع: رد: حساء السبانخ بالحم الخميس سبتمبر 13, 2012 7:43 pm | |
| شككرآ جزيلــآ لك عَ الوصفةة | |
|